网站首页 设为首页 返回老站手机站
加微信

上海菲律宾签证办理 如何办理菲律宾签证 菲律宾签证怎么办理

时间:2015-07-20 17:29来源:涉外驾培机构 作者:涉外驾培机构 点击:
签证 菲律宾对持因私普通护照的中国公民开放普通旅游签证、过境签(72小时)及免签(7天)。过境签必须具备确认的前往别国的机票和赴该国的有效签证才可办理。免签只限持有申根、澳大利亚、

  签证

  菲律宾对持因私普通护照的中国公民开放普通旅游签证、过境签(72小时)及免签(7天)。过境签必须具备确认的前往别国的机票和赴该国的有效签证才可办理。免签只限持有申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证的中国因私护照持有者,或者持香港或澳门特区护照的中国公民。

  签证类型:普通旅游签证、过境签或免签。

  是否需要面签:否。

  建议办理时间:出发前一个月。

  有效期:签证自签发之日起90天内有效。

  停留时间:普通旅游签证为7-30天,过境签为3天(72小时),免签为7、14天。

  入境次数:单次。

  办理费用:普通旅游签证167.5人民币;过境签134人民币;免签不需要签证费。

  普通旅游签证 编辑适用于从中国(包括港澳地区)或其他国家和地区出发的中国护照持有人。签证申请需备齐材料后,通过菲律宾驻华使领馆办理。

  准备材料

  申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。

  1.有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件

  2.填写完毕的签证申请表2份,并贴上照片(申请表可从使领馆领取填写)

  3.工作单位出具的英文在职证明/介绍信原件;学生出示在读证明;退休职工提供退休证复印件

  4.至少通过如下文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:

  -房产证明

  -银行存款证明

  -有效的国际信用卡(复印件)

  -授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能 按时离开菲律宾

  -未成年人提供出生证明(16周岁及以下) ;

  不与父母同行的未成年人,需申请WEG

  5.确认的往返或前往他地机票(复印件)

  6.签证费

   送签

  将准备好的材料送往菲律宾驻华使领馆,菲律宾分别在北京、广东广州、上海、福建厦门、重庆、香港及澳门设立使领馆,送签办公时间为周一至周五9:00—12:00,均受理全国因私护照的签证申请,请就近选择。


(责任编辑:涉外学车 责任编辑)
TAG标签:上海,菲律宾,签证,办理,如何,怎么,签证,
上一篇:没有了
下一篇:没有了

作品来源:韩国学车
作品名称:上海菲律宾签证办理 如何办理菲律宾签证 菲律宾签证怎么办理
作品地址:http://www.shewaijp.com/zzfw/pyq/visa/118.html
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!

点击这里给我发消息

手机网站二维码